8 (800) 100-20-59
Можно связаться через

Фри-хостинг без баннерной рекламы?

Хотите найти бесплатный хостинг без раздражающих pop-up окон, кнопок, баннеров? При этом желательно, чтобы дешевый хостинг был на быстрых серверах, с CGI, Front Page extensions, PHP, MySQL и FTP. Найти такой очень трудно, но нет ничего невозможного.

Долгие поиски могут вас привести к бесплатному хостингу без постоянно всплывающей рекламы. Существует такая практика, когда по началу компании дают бесплатные хостинги, но впоследствии либо отказывают в нем, либо же внезапно начинаю взимать плату, как это сделал Bizland. Аналитики провели опрос более чем о 300 фри-хостерах , в опросе клиенты отвечали на разные вопросы, и в конце был сделан вывод, что мнения пользователей оказались совершенно разными.

Большинство хостеров настоятельно требуют размещения банеров на страницах сайта пользователя, либо же дают только ограниченное время на бесплатный хостинг, например не более одного года. Некоторые компании за размещение рекламы предлагают качественные услуги хостинга, которые также имеют различные функции. К сожалению практически все фри-хостеры, которые не настаивают на рекламе, имеют слабые сервера.

Возникает тогда вопрос, а как тогда могут заработать деньги хостеры, которые не настаивают на размещения рекламы на сайте? Все очень просто, многие компаний получают плату за счет различных платных драйверов, рассчитанных на привлечения клиентов. В принципе, стоимость таких платных услуг небольшая. А вот при бесплатном хостинге опции Front Page extensions или CGI-BIN директория всегда будут предоставлены определенный промежуток времени, после чего эта услуга будет платной. Еще одним способом заработать, является постоянная рассылка клиентам, при этом рекламное содержание этой рассылки оплачивает рекламодатель.

Все начинающие фри-хостинги стараются максимально предоставить качественные услуги, чтобы завоевать больше клиентов, однако дешевая аренда сервера, надежней бесплатного хостинга. Например, фри-хостинги предоставляют быстрые сервера, качественную работу скриптов, а также хорошую пропускную способность. Но никто не застрахован от «золотой лихорадки», которую вызывает большое количество ежедневно создаваемых сайтов, а значит, каждый день возрастает потребность на хостинг Россия. Следовательно, в дальнейшем возникают трудности с тем, что сервера не справляются с возрастающей нагрузкой, скрипты перестают налажено работать и компании начинают предпринимать меры.

Что нужно сделать, чтобы воспользоваться бесплатным хостингом:

1. Купите доменное имя. Первое, что необходимо сделать – это зарегистрируйте имя. Сейчас большое количество компаний, которые регистрируют доменные имена, при этом эти компании в комплекте предлагают большое количество разнообразных бесплатных услуг. Стоимость регистрации в среднем составляет $10-12 в год за домены COM, NET, ORG. Вы получите в свое распоряжение панель управления доменным именем и бесплатный http:// — форвардинг. Форвардинг дает возможность пользователям переадресовывать людей, которые к вам заходят на сайт на любой выбранный вами бесплатный хостинг или дешевый хостинг. Допустим, по каким-то причинам хостинг перестает налажено работать, вам просто нужно создать копию сайта на другом хостинге, а дальше установить на него переадресацию с основного доменного имени, все очень просто. Следовательно, вы сможете пользоваться предложениями бесплатных хостингов без вставки надоедливой рекламы.

2. Если вдруг вы не можете оплатить регистрацию доменного имени, то всегда есть возможность воспользоваться бесплатным редиректом, например, такой компании как Shorturl, этот сервер абсолютно бесплатный и не загрузит вас рекламой.

3. Ну и наконец оказать бесплатные услуги хостинга можно попросить у хостинг-компании Provisov.net. Еще с 2004 года наша команда предоставляет хостинг интересным проектам совершенно бесплатно. Просто свяжитесь с нашей технической поддержкой, расскажите о ваших требованиях к хостингу и кратко о сайте который Вы хотите у нас размещать.

Эта запись была опубликована в рубрике Школа хостинга. Добавить в закладки ссылку.