8 (800) 100-20-59
Можно связаться через

Платим за хостинг карточкой Visa или MasterCard любого российского банка

Оплачивать услуги нашего дешевого хостинга, доменного имени, аренды выделенного сервера можно с помощью карточек Visa или MasterCard любого российского банка.

Сегодня мы расскажем, как это делается через сервис “WebMoney Мерчант”. Причем, иметь собственный счет WEBMONEY TRANSFER совсем необязательно!

Если Вы являетесь нашим клиентом и хотите продлить услуги, то Вам нужно авторизоваться в нашей биллинг панели. Если Вы новый клиент и только заказываете услуги, то Вам нужно оформить их на этой странице и выбрать способ оплаты “WebMoney”.

Процедура оплаты, как для существующего клиента, так и для нового, проходит примерно идентично.

На странице оплаты “WebMoney” указываем желаемый срок оплаты услуг и выбираем валюту рубли “WMR”.

Нажимаем кнопку оплатить и система перебрасит нас в “WebMoney Мерчант”.

Кликаем на вкладку “Другие способы” и выбираем “Банковская карта”

В следующем диалоговом окне, система просит сообщить свой номер мобильного, куда в последствии будет отправлена СМС с подтверждением.

На следующем шаге заполняем данные карты: номер, срок действия, фамилию и имя картодержателя, код CVV2.

Если Ваша карта поддерживает 3-D Secure (Verified by Visa или MasterCard SecureCode), то Вас перенаправят на сайт Вашего банка для подтверждения операции. В зависимости от банка, Вам нужно будет ввести пароль подтверждения или SMS-код. Дополнительная информация будет обозначена в диалоговом окне.

После подтверждения, система “WebMoney Мерчант” сообщит об успешно обработанном платеже. И на наш мобильный (который указали в начале пути) прейдет SMS-код, который нужно будет ввести в окошке.

Все! Видим “Оплата в пользу продавца выполнена” и система возвратит Вас обратно в нашу биллинг систему. Активация или продления услуг произойдет в автоматическом режиме.

Теперь о комиссии – система взимает 4% +15 рублей сверх стоимости покупки.

Эта запись была опубликована в рубрике Школа хостинга. Добавить в закладки ссылку.