8 (800) 100-20-59
Можно связаться через

Яндекс совместно с MAER GROUP открыл продажу цифровой рекламы

В медийных кампания Яндекс.Директа появилась возможность закупки показов наружной цифровой рекламы на сайте компании MAER GROUP. В ближайшее время в списке доступных рекламных мест появится фасадная реклама.

Реклама на MAER GROUP, как и вся наружная цифровая реклама в Директе, продается с оплатой за тысячу OTS. Рассчитывается OTS в режиме реального времени на основании данных о геолокации пользователей.

“Яндекс.Директ становится единой платформой, которую можно использовать для работы с разными рекламными форматами на всех этапах воронки продаж. Партнерство с MAER GROUP позволило нам увеличить количество доступного инвентаря и запустить новые форматы рекламных поверхностей. Для клиентов Яндекс.Директа стало доступно размещение на всех суперсайтах MAER GROUP, расположенных на крупнейших московских магистралях. Также у клиентов Яндекса впервые появится возможность аукционной закупки премиального формата медиафасадов.

Мы активно работаем над развитием проекта цифровой наружной рекламы и можем уже сделать первые выводы о его успешности. За последние полгода средний чек наших клиентов увеличился более чем в 2 раза, а количество рекламодателей стабильно растет”.

Напомним, Яндекс начал продавать цифровую наружную рекламу по аукционной модели в мае 2018 года. Размещение наружной рекламы с оплатой за контакты стало возможным благодаря технологии, разработанной в 2016 году, которая позволяет измерять аудиторию рекламных щитов и определять ее социально-демографические характеристики.

Эта запись была опубликована в рубрике Новости IT-индустрии. Добавить в закладки ссылку.